2003 год

Мне не хочется жить,
Так как жизнь это сон,
Сон ужасный и злой,
Серый и нецветной.
В нем все люди- цветы,
Мрущие при холодах,
Ничего нет святого,
Ни в гробах, ни в крестах.
Ты боишься сказать слово лишнее Богу,
Но в глазах видно все, и боязнь и тревогу.
Ты боишься увидеть, то, что запрещено,
Ты боишься поверить в красоту и добро.
Ты захочешь кричать, но услышишь: 'Заткнись!'
Тыкнув в спину ружьем говорят: 'Обернись!'
Ты захочешь зажить, но услышишь ты: 'Пли!'
Не увидишь ты больше кровавой зари:


Рецензии