все относительно

Змейкой свернулась мысль темная,
Память окутал туман состязаний
Ветер побед пролетел по небу
Игла вонзились внутрь сознания.
Сердце вниз летит камнем давности
Все относительно,главное помнить
Крик отвращения, похоти, жалости
Нет.надо бежать. все бросить.
Бег по карнизам окон забитых
Бег по кольцу лестниц вьющихся
Нет ничего кроме глаз мАнящих
Вот и закончилось время. Будущее?
Будущее это лишь форма зрелища
Вакуум закрытых небес, тождеств,
В нем существует старости детище
Все относительно. Помните?!


Рецензии
Помним! Альберт Эйнштейн сказал об этом! Может быть, не столь поэтично, но весьма полезно для человечества!

Анатолий Дженюк   22.11.2007 20:45     Заявить о нарушении