Позвони...

Телефон опять молчит.
Я провода раз пять уж проверяла.
А вдруг отключен или где разрыв?
Терпение свое я потеряла.

Неужто правда, никому я не нужна?
И обо мне никто не вспоминает?
Со мною тишина лишь говорит,
Молчанием надежду убивает.

От всех бежала я, скрывалась,
Хотела в одиночестве побыть.
Но, видно, где-то перегнула палку,
Дала возможность всем себя забыть.

С надеждой купленный автоответчик,
Молчит который день подряд.
Ну, сколько было сообщений?
А цифры лишь «зеро» мне говорят...

плэйкаст -


Рецензии