Я погиб на Курской Дуге

Ну какой здесь интерес?
Вдруг спросил зеленый лес.
Их позвал(людей на стройку)
Засыпать Его "помойку".
Не помойку..а болото.
Ну какой здесь интерес?
Ну стоит зеленый лес,
Ну колышется болото...
Не колышется болото!...
Ну какой здесь интерес?...

Достоевский словно бес.
Все покрасит желтой краской.
Дед,весна придет под М.аской.

Мне встречался демон страсти,
Подарил на счастье снасти!
С Настей встретиться хотела,
Да сказать ему не смела...
Пропадало то и дело
Из разреза все пальто.
Я забыл ее давно!...

Ну какой здесь интерес?
Дед,весна придет под каской.


Рецензии