Напишу..

Не приходит ничего на ум,
Что скажу, что тебе отправлю,
Точно играю без струн,
Мимо грифа аккорды ставлю..

Ну и пусть гитара молчит,
Ну и пусть вокруг тишина,
Ведь мелодия в сердце звучит,
И она хорошо слышна..

Не тревожа девственных струн,
Я слова вслух пою уже,
Те, что приходят на ум,
Те, что в моей душе..


Рецензии