О любимых стихах и песнях

Пусть в душе не завянет
Строчек легкий венок.
Если сердце устанет
От степей и дорог,

Если грусть подкрадется,
Если станет невмочь,
Верь, что выход найдется,
Верь – закончится ночь.

Если вдруг занедужил,
Оказался в беде,
Эта россыпь жемчужин,
Знай, поможет тебе.

Только замысел чистый
Ты листу не доверь,
Ни бумаге, ни числам
Ни на грош не поверь.

Этих строчек заветных
Ты огонь не туши,
А прислушайся к ветру
В лабиринтах души.

21.02.2002


Рецензии