К...

Забейте на время болт!
На то, что постоянно гложет..
Зовите друг-друга на "ТЫ"
Возможно - это поможет!
Не ссорьтесь из-за ерунды,
Почаще любите друг - дружку..
Пейте вино на двоих..
До дна ядовитую кружку..


Рецензии