К..

Жертвы семейных драм,
Мне вас искренне жаль!
Это же стыд и срам,
Под вам прогнётся сталь..
Никто вам не сможет помочь,
дерзайте, да не тяните..
Не бойтесь ножа острия,
Что режет меж душами нити..


Рецензии