к Ритке..

Ритка-Ритка - Маргаритка
Что же ты сидишь-грустишь?
Шар - проклятая улитка,
ТЫ всё крутишь да молчишь..
А ведь время то не встало,
Продолжает дальше течь..
Ну и пусть, что ты устала
Все успеем мы прилечь..
Если выбор сделан - точка..
Что же дальше то тянуть?
Не распутаешь клубочка..
Вязнуть будешь и тонуть..
ТЫ глаза возьми закрой..
Выбор сделан - выбор твой..
Дальше пусть само собой
Не печалься.. Бог с тобой%)


Рецензии