цветочек аленький..

Мой цветочек аленький -
Миленький, мой Маленький,
Один на свете Ты такой,
Тебя сорву, возьму с собой..
Буду я тебя любить,
Обнимать и веселить,
Буду я всегда прилежным,
Буду милым, буду нежным..
Сердца стук ты мой услышь,
Обними меня Малыш..


Рецензии