Расстались

Я буду каждый день искать твой взгляд в толпе.
Я буду ночью утыкать лицо в подушку.
И вспоминать, как, гладя по щеке,
Мне ласково шептал: «Люблю» на ушко.
Я буду на работе вспоминать,
Как ты вошёл впервые в этот офис,
Как сел напротив, и не смог молчать.
И далеко от нас казалась осень.
Купались вместе в ледяной воде.
Попив вина, играли в мяч, смеялись.
Как появился ты в моей судьбе,
И как, увы, сегодня мы расстались.
Мне не понять, наверно, в первый раз,
Причины, по которой ты уходишь.
Какой-то глупый нереальный страх
Приписываешь и глаза отводишь.
К чему слова, к чему попытки вновь
Вернуть то, от чего ты отказался?
Была забота, нежность и любовь.
В душе от этого глубокий след остался.
С тобой вдвоём короче ночи и светлее дни,
С тобой тепло, когда холодный дует ветер.
Жаль, мои самые прекрасные мечты
Разлука наша превращает в пепел.


Рецензии
А если так :))
С тобой короче ночи, дни светлы.
С тобой тепло, когда холодный ветер.
Жаль, что мои прекрасные мечты
Разлука наша превращает в пепел.

Удачи :))
С уважением

Браток   22.11.2007 17:54     Заявить о нарушении
Как много может сделать игра словами. Раз - и смысл не изменился, и слог течет плавнее.
Спасибо!

Эвелина Андерсон   22.11.2007 18:01   Заявить о нарушении