Наверное, никто и никогда...

Наверное, никто и никогда
Не сможет ненавидеть так меня.
Наверное, никто и никогда
Не сможет так, как ты любить меня.
Цветы положишь на мою постель,
Согреешь в холод, снег или в метель.
Приедешь лишь на миг издалека,
Чтоб оказалась вновь в руке рука.
Мой номер на минуту наберёшь,
Чтоб прокричать, как любишь и как ждёшь.
Никто, кроме тебя так не споёт,
Никто котёнком вновь не назовёт.
Никто, кроме тебя, вскочив во тьме,
Так крепко не прижмёт меня к себе.


Рецензии
Просто здорово...Поэтично и вдохновенно

Леночка Денисова   12.02.2008 17:30     Заявить о нарушении
А главное, честно. Так бывает. Думаю, Вы меня поймете.

Эвелина Андерсон   12.02.2008 21:51   Заявить о нарушении