тебя..!

Тихий вечер, летний зной,
Идёшь сейчас Ты не со мной..
А мне б хотелось - обнять покрепче
Ласкать губами - округлы плечи..
Пускай далёка - пускай не с нами
Моя любовь - идёт за вами..

И где б ты ни был - моя Солнца лучик
Мы вас спасём от злобных тучеГ!


Рецензии