Диалог

Ты видела, как садится солнце?
Нет, я слушала песню дождя.
-Ты чувствовала запах цветов под окном?
-Нет, я вдыхала вечерний туман.
-Ты слышала, как я стучал по стеклу?
-Нет, я ловила шелест листвы.
-Ты знала, что я иду к тебе?
-Нет, я сама шла к тебе во сне.
-Ты верила в то, что я говорил?
-Во всё, кроме слов о вечной любви.
-Ты вспоминаешь меня иногда?
-Только когда мир окутает тьма.
-Что же ты помнишь? Стук сердца в груди?
-Нет, ясную полночь и твои шаги.
-А травы душистые, ласки мои?
-Колючее сено и секс без любви!!!
-Ты глупая!!!
-Нет же, я слишком умна!
-Наверное, ты так считаешь одна.
-Быть может, ты прав,
Только сам посуди:
Мы будто бы звёзды на млечном пути –
Так близко друг к другу, но так далеки…
-Ты слушала ветер, вдыхала туман,
Пусть ты не как все, но ты есть, ты – не сон.
И я в тебя, видимо, даже влюблён


Рецензии