Icq..

 Garmut (01:11:33 21/06/2007)
Дети цветов куды вы делись?
Кругом враньё тоска и ложь
Иллюзия - какая прррелесть..
Приставить к горлу ей бы нож

 Garmut (01:17:18 21/06/2007)
Убить в себе её зачатки
Искоренить - испепелить
И посадить цветов на грядки
И счастьем нежным окатить..

 Garmut (01:19:25 21/06/2007)
Обнять и ласково на ушко
Слова заветные сказать
И повалиться на подушки
Ласкать, ласкать, ласкать ласкать....

 Garmut (01:24:02 21/06/2007)
Прости за вольности
За сказки
Не вправе волю им давать
Но так порою хочу ласки
Да некого ведь мне обнять

 Garmut (01:27:36 21/06/2007)
И есть во мне ещё желанья -
Во мне они кипят - клокочут..
 - Себя отдать - на растерзанья
Пускай на небесах хохочут

 Garmut (01:51:15 21/06/2007)
Белый лист бумаги ты меня поймёшь,
Ты меня не бросишь, не кинешь, не уйдёшь,
Тебе могу доверить самого себя -
И чернильной-каплей упадёт слеза..

 Garmut (02:30:59 21/06/2007)
Сколько бы я отдал за огниво,
Чтобы искру меж нами зажечь
Чтобы у нас с тобой сердце не ныло
А хотелось петь, петь-петь!

 Garmut (02:35:29 21/06/2007)
Нужно, наверно, друг друга забыть
Колоду карт.. - перемешать
Может тогда сможем любить
Сможем вдвоём рассвет встречать

 Garmut (02:45:50 21/06/2007)
Твоё молчание как нож
Как бритва - острая.. стальная..
я тихо прошепчу ну что ж..
и не видать ворот от рая..


Рецензии