быль..

и время встало..
день застыл..
сердце страдало..
голос выл..

ему хотелось..
чего хотел?
не получилось..
он заревел..

зачем ты плачешь?
он сам не знает..
сердце замёрзло..
и он рыдает..

ну хватит нюней..
расти и пахни
дурная боль -
завянь, зачахни..

ведь впереди..
восходит солнце
вперёд иди..
да пей до донца..

чашу любви..
али страданья
с кем по пути..
тому свиданье..


Рецензии