Питониада

По траве ползёт питон,
Нагло ухмыляется,
А Маруся родила
Дочку от китайца.

За столом сидит питон,
Ест варенье с булками,
А я ножичек возьму,
Пройдуся переулками.

Сказку мне читал питон,
Мудрая рептилия,
Разевал при этом клюв
И топорщил крылия.

На шесте висит питон,
Страстно изгибается,
Не смотри порнуху, брат,
Пришло время каяться.

Мастер-класс ведёт питон,
Маг сайентологии,
Лучше пива опрокину
Да пошарю в блоге я.

Как за выборы народ
Питон агитировал,
А народ, разинув рот,
Тупо мастурбировал.

Мы питоны-молодцы,
Дух наш крепок верою,
Оборву отростки Гидре,
Закушу Химерою.

Как у нашего питона
В роте зубы кольями,
Не хочу травы сегодня,
Выпью алкоголя я.

В нашем офисе питон
Стал в авторитете,
Оттого, наверно, я
Всё торчу в буфете.

Эту сагу о питоне
Скальды мне поведали:
Калевала отдыхает
С Торами и Ведами!


Рецензии