Новогоднее утро

Подбежал к нарядной ёлке
И увидел сундучок.
В нём под крышкой – зайчик с волком.
Рядом – сказочный сверчок.

С музыкантом – мы знакомы,
Я не раз его видал.
Жил у бабушки он дома
И на дудочке играл.

Сундучок и зайчик с волком –
Это вкусный шоколад!
Пахнут праздником иголки.
Я такому утру рад!
 


Рецензии