Лимерики о недавнем

Я не ездил на отдых в Мисхор,
Не бродил у подножия гор,
Я в весеннем лесу
С пивом ел колбасу
И точил на досуге топор...

Приключений отнюдь не искал,
Но фортуны ужасный оскал
Что ни ночь снился мне,
И я снова в говне,
Как голодный плешивый шакал.

Мы топтали дороги в снегу,
И никто не скулил: «Не могу!», -
Мы пахали Луну,
Украшали страну
И с певуньями спали в стогу.

* * *

Глухо воет в ночи рататуй,
Просит ласки обиженный х*й,
Заржавели мечи,
Улетели грачи,
Осквернив белый мрамор статуй.

Мы в говнище по гланды, браток,
Для вселенной столетье – не срок,
Мир воротит от нас,
Но уж близок экстаз,
Когда вновь засияет Восток!

"Мы летим, ковыляя во мгле,
Мы летим на последнем крыле,
Бак пробит, хвост горит",
Хрен машина летит,
Но улыбка на нашем е*ле.


Рецензии