Кое что о снеге

Ну наконец то снег!!!
Уже декабрь на исходе,
И долгожданный снег
Покрыл ковром весь двор.
Все говорят, что снег сейчас не в моде,
Но, кажется, зима без снега - вздор.
Сугробы, милые сугробы,
Вы белые и чистые, как свет,
Вы мягкие, хрустящие, как сдоба.
Зима без снега не бывает, нет!!!
Покрыли ветки ледяные искры.
В своих руках снежинки теребя,
Закинув голову, я видела, как быстро
Становится блестящей вся земля!!!



18 Декабря 1996 г.


Рецензии