Розы-грезы-морозы

Из всех цветов предпочитаю розы.
Чтобы бутон, шипы, и стебель толст…
В вопросе этом я тверда – мимозы,
К примеру, оставляют меня черствой.

Замужество мне кажется угрозой,
Успели меня жены напугать:
Мужья цветов не дарят – Только слезы
Останется мне горько проливать?!

Вот кабы муж, пусть в грозы, пусть в морозы,
Не поленился бы цветов достать,
Банкир он, иль водитель паровоза
- Такой бы мне сгодился очень кстати!


Рецензии
Ксения, волков боятся за муж не ходить... А тем кому роз не дарят,может и не за что ? Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   22.11.2007 16:58     Заявить о нарушении
Чтож, может стоит задуматься на счет волков))) Спосибо и вам.

Ксения Новикова   22.11.2007 18:11   Заявить о нарушении