Обломки прошлого

Цепляюсь за обломки прошлого.
Хоть плачь, хоть пой, а хоть пляши
- Ни пагубного, ни хорошего,
Ни для ума, ни для души…

Цепляюсь, потому, что пауза.
Себя не вижу – только тень.
И как ребенок Санта Клауса,
Я жду, когда наступит день
- Тень станет мною.


Рецензии