Привет...

Привет! Привет, малыш!

Я завернусь с тобой под одеяло,
И буду думать и мечтать,
И буду слушать стон гитары,
И буду нежно целовать

Привет малыш! Приветик, милый!

Мы уплывем на край земли,
Я знаю мы сродни пустыне,
Мы так живем – без красоты…

Привет! Привет!

И я отвечу, что жить мне страшно без тебя,
Что я – одна…
И раны лечит, твоя немая доброта…

Привет!

Прости, уехал…
Забыл на время белый рай,
Забыл, как сладко ты калечишь
Меня….
Мне страшно – приезжай!


Рецензии