Ты моя

опущен занавес ..........
утихли здесь аплодисменты...
и тихо по театру стали оживать слова............
которые так кричали все комедианты..............
которые......... шептали............ты моя ..........
и нету эха ............чтобы многократно ....... .
все тише и нежнее повторять............
но кто захочет ...
тот всегда и бесконечно ....
тот будет повторять опять..............
ты моя.


Рецензии