Милые глаза...

Милые глаза, дорогие плечи
И пустой бокал на меня глядит
Больше никогда не зажгутся свечи
Потому что нам ,вновь не по пути

Ничего вы мне, так и не сказали
И я промолчал о своей любви
А мне надо быть скоро на вокзале
Встретит там меня старый проводник

Ночью мы опять будем пить с ним водку
Он раскажет мне о своей судьбе
Буду я молчать, кушая селедку
И слегка дрожать, видя вас во сне

Жаль что никогда не зажгутся свечи
Не закажем мы столик на двоих
Буду вспоминать часто нашу встречу
В час когда бокал пусто так глядит


Рецензии
Ф топку, аффтар, выпей йаду или хатя бы вотки, нет лутше йа сам пайду выпию

Песбалды Паэт   22.11.2007 16:35     Заявить о нарушении
Больше не пью... буквы путаются

Серебряный Ветер   22.11.2007 16:45   Заявить о нарушении