Завтра мы поставим точку

(Написано в соавторстве с Леной "Леди Владлена" - http://www.stihi.ru/author.html?ledi666 )


Пусто в сердце? Не беда,
Это дело поправимо.
Что ж поделать раз судьба
Раскидала нас по миру!
 
И пускай сейчас зима,
Ветер в поле воет громко.
Ты ведь у меня одна,
Моя жизнь - за счастьем гонка!

Путь из ломаных сомнений
И души переживаний.
Ниспадёт пусть откровенье:
Что же будет дальше с нами?

- Ты не хочешь быть счастливой?
Взгляд свой в пол молча опустишь
- Просто силы не хватило...
 Ты меня легко отпустишь?

- Помнишь телефонный номер,
Что в блокноте записала?
- Память его давно стерла -
Он уже не актуален.

- Ты, совсем как ночь, печальна,
Я люблю тебя как прежде!
 - Жаль, но жизнь не идеальна,
Все растрачены надежды…

- Ничего, но этой ночью
Всё изменится, быть может?
Завтра мы поставим точку,
Не грусти, ведь мир так сложен.


Рецензии
Очень понравилось стихо, Андрей!
Чувственно, актуально, грустно,
но решать что-то надо твоему
лит. герою! Не спеши ставить точку...
А надежда никогда не умирает! Не должна!
-================С теплом и улыбками...

Элизабэт Питерская   22.11.2007 19:35     Заявить о нарушении
Думаешь всё-таки не спешить, Надюша? Хорошо, подумаем. Но ты права решать что-то надо.
С ответным теплом,

Андрей Фаустов   22.11.2007 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.