но ты

теперь я знаю все "но":
их всего семь.
эти "но" просто ноты.
Ноты известны всем.
До боли в ушах - ноты.
 
Любить, играть,
услышав "но", забыть,
убрать в чехол, нот
тетрадь порвать
не петь, не вспоминать..

но ты ноты, но-
вые ноты,
весенние,
выносишь без заботы
из почек осиновых!

странно.. но,
на струнах моей души
играющий, ты,
понимаешь ли мои ноты?
с каждой ли нотой
на "ты"?

2006


Рецензии