простите, любимые!

как будто важно -
для меня важнее нет твоих мыслей.
как будто страшно -
потерять в этой жизни смысл.

мне не хватает букв и слов,
источник чувств почти пустует,
на самом донышке любовь,
тревожны мысли, все впустую..

В моей душе весенний день -
с утра погожий, к ночи слякоть,
а днем то вьюга, то метель,
как в незадавшийся декабрь.

Вот я и мучаю себя.
но это не беда - на муки
я обрекаю милых, и любя,
до боли жму родные руки..

июнь 2005


Рецензии