тетрадь моих снов

Нам записать бы сны в тетрадку,
и словно заново смотреть!
Их проживая без остатка,
как прежде в облаках лететь.

Перевернув страницу чтобы,
Увидеть мы могли закат,
в котором, счастья полны оба,
мы шли сто тысяч лет назад.

Где облака нежнее розы,
где нет печалей и забот,
А лета взбалмошные грозы
не омрачают небосвод.

где мы, как трепетные птицы,
друг другу рады и нужны,
и кажется, что только снится
нам это лето средь зимы!

холодным утром я открою
тетрадку летнюю свою
и пледом потеплей укроюсь,
представив, что я снова сплю..

31 авг 2005 г.


Рецензии