Прощальное письмо

Тяжело так.. но мне стало легче
от последнего слова "прощай".
и теперь с леденеющим сердцем
ты в свой сказочный край улетай.

мы в ответе, когда приручили,
хоть давно ты уже не мой,
я боялась, что больно было
тебе, что со мною другой..

Но живешь, посмотрю я, ты сладко.
Пусть совсем стал чужой, рада я!
Улетай, милый мой, без оглядки
И найди там любовь и себя.

А моя дорога цветами
вновь усыпана. Чудеса!
Это лучше, поверь, чем часами
Ждать увидеть твои глаза.

Будет все хорошо, знаю точно!
и однажды, вспомнив друг друга -
улыбнемся. Обиды не прочны.
Но прости, не могла я стать другом.


Рецензии
Красиво, душевно!!! И с оптимизмом! Спасибо, очень понравилось.

С теплотой, Памэлла.

Памэлла   22.11.2007 16:01     Заявить о нарушении
спасибо!! и горечь, и оптимизм... конечно=) когда закрывеается одна, открывается другая дверь!

Кристина Эридан   26.11.2007 00:53   Заявить о нарушении