не навсегда

Сижу, воспоминаньями
наполнен поздний час.
Объятьями, прощаньями -
как будто в первый раз.

а вот остаток горького,
любви твоей вина..
зачем хотела столько я,
зачем пила до дна?!

Корю себя за помыслы,
но что с такой возьмешь?
Поправишь только волосы,
и снова запоешь.

Забудешь, хоть не завтра же -
Ты в это уж поверь,
Что будет чисто на душе,
когда придет капель!

Растает лед в груди твоей,
и иней снизойдет.
по сердцу леденелому
весна теплом пройдет!

зима 2002


Рецензии