загадочная улыбка

Улыбка ваша дарит силу жить,
Но зимний холод задевает сердце.
Кому-то хватит жизни вас любить,
Морозным вечером помочь согреться.

Улыбка - если дарите ее,
то нет чудеснее мгновенья,
она мне дарит вдохновенье,
чтоб вас смешить,
и этой честью дорожить,
У вас украв одну улыбку,
купаться
в этом счастье зыбком!

Вас рассмешив хоть раз,
уже вовеки не забуду глаз
и этих милых фраз,
что вас заставили смеяться.

Ах, кто же будет вас любить,
беречь, о вас мечтать,
чтобы ни капли в сердце боли,
и до последней капли крови
пытаться смех ваш удержать?..

Мск метро, июль 2003


Рецензии