пустой и пьяный

Сегодня – как всегда – пустой и пьяный,
В хмельном угаре окончанье дня.
И вновь взывают к разуму карманы,
Но сердце просит жидкого огня.
Тоска меня с улыбкой обнимает,
О, как сильна – не совладать мне с ней.
Значимость слов неудержимо тает,
И блеклость фраз пугает все сильней.
Налейте в долг – я рассчитаюсь завтра,
Пусть хоть немного станет веселей.
И снова разум говорит «не надо»,
И снова сердце приказало «пей!».


Рецензии
Близька тема... Сподобалось, як Ви виразили почуття!

навіть пригадались стрічки з мого віршика:
"Кумарить все, і настрій кислий,
Цигарку знов в руках тримаю,
Запиваю біль дешевим віскі
Всі почуття в собі вбиваю"...

Ольга Стужная   11.08.2009 15:45     Заявить о нарушении