Ночь - время посвященных

Летний воздух. Небосклон
Безупречно чист.
Ветерок и полусон.
Жизнь как белый лист.

Черновой свой вариант
ветру подарю -
этот дряхлый фолиант
с детства не люблю.

Ночь как ночь. Необъяснимо
Манит и влечет.
И судьба столетий мимо
Наших глаз течет.

Шелест листьев, или -
Ритм каблуков??
Мысли в воздухе повисли,
аромат духов..

Ночь, ты время посвященных
в тайные слова
вечной книги о влюбленных
новая глава..

июль 2003


Рецензии