Роман в стихах

 Из переписки с Р.Неизвестным.


О дамах и гусарах,
О чести и любви.
Под перелив гитары -
Рождаются стихи.
Из радости и грусти,
Немного из мечты.
А на дворе ненастье -
И мы с тобой одни...
Закроем ставни крепко,
Затопим жарко печь,
И с томиками счастья
Мы рядом сможем лечь...
То ты, то я - читаем
Мы вслух с тобой стихи.
Душою отдыхаем
От странствий и тоски...

Мы говорим стихами
Уже не первый год.
И вряд ли знаем сами,
Что впереди нас ждет.
Боимся мы поверить,
Боимся потерять.
Торопимся друг друга
Поближе мы узнать...

Античные герои,
Титаны – города -
А мы живем с тобою
В иные времена.
Мгновеньем пронесется
Вся жизнь...и нет меня…
Но так же будут плавать
Седые облака...
Дожди лить бесконечно,
И солнца луч блестеть,
Умытая дождями,
Луна меж туч висеть.
А наш роман стихами
Взовьется к небесам
И в солнечном сиянии
Вдруг улыбнется там...
Потомки прочитают
Наш несравненный бред.
Пусть бедные гадают,
Чем кончился сюжет!!!

Май 2007


Рецензии
Потомки прочитают
Наш несравненный бред.
Пусть бедные гадают,
Чем кончился сюжет!!!

Всё будет ХОРОШО!!!

Красимира   25.11.2007 12:09     Заявить о нарушении