Коса

Небо ясное, но не яснеет
На душе моей -
Извела:
Девка смелая – ох! умелая!
Так крутым бедром повела,
Что пошел за ней, бросив – дом, друзей:
"Старый - спрыгнул совсем с ума!..".
Кудри черные
Голос звонкий
Губы свежие как роса
Вот попал где я!
И попала же -
На тот камень моя коса...


Рецензии