Рулетка Любви

Мы с тобою в рулетку Любви
Подряд дважды сыграть попытались
Но выходит, что плохо старались:
Сорвалось... все равно разбежались...

***
Не спеши подводить итог!
Что ушло – ни к чему ворошить!
Сохранилось в душе тепло?
Значит, в силах еще любить!
Что? - не розами устлан путь?
И морщинки легли вкруг глаз?
Ерунда! Все плохое пройдет -
Верь: ты выглядишь – просто класс!
Подойди – посмотри в глаза
Видишь, как в них мерцает Свет?
Это ты его в них зажгла
То Любовь тебе шлет привет!


Посвящение В.

Не жалей о былом как напрасном
Ты взяла от него что смогла
И поверь – не любовь безвозвратна
Только я
Только я
Только – я...
Свет не клином сошелся – ты знаешь
Он появится снова в окне
Ну а то, что случилось меж нами
Ты отдай на поруки Судьбе...


Рецензии