Я научусь

Самым важным людям.

Ты не смотри на молодость мою,
Она, увы и ах – недолговечна.
Я песню жизни скоро оборву,
И позабуду даже плюнуть в вечность.

Я быстро научусь терять себя,
Но находить прибежища и маски.
Любить любовь, конечно не любя,
Без страха осуждений и огласки.

Я обучусь открытому цинизму,
Держать удар и совесть не терзать,
И спину гнуть,уж если будет нужно,
Ломать хребты, и волю убивать.

Я научусь спокойно и бесстрастно
Глотать упреки, взгляды и смешки,
Я научусь терпению во власти,
Я научусь всему, что знаешь ты.
 


Рецензии
Классное стихотворение....Чувствуется вызов ,так держать!С уважением и с наступающим Новогодним праздником!Олег

Олег Дегтярёв   17.12.2007 13:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, я буду стараться)))) И вам тоже счастливых и веселых праздников!
С уважеием Ольга

Странствующий Дрозд   17.12.2007 22:42   Заявить о нарушении