Жизненное

Чуть не в жопу тебя,
целовал...
А ты – сука, взяла с другим,
спуталась!..
Я ж ковры, где ты шла,
подстилал...
Чтоб ты падла на них
окочурилась!

Я доверил тебе все счета.
А теперь ты на них,
ресторанишь!
И с заморским каким-то,
хмырем,
Мое нажитое, ****ь,
проживаешь!..

Я у мамы точу финский,
нож,
Чтоб пойти, встретить вас,
темным вечером,
Своей кровью заплатишь,
за Ложь!
Мне теперь все равно –
терять нечего...


Рецензии
Аффтар безусловна аццкий Сотона

Песбалды Паэт   22.11.2007 14:49     Заявить о нарушении