***

Остатки дрожи в коридоре
И холод северного моря.
Остаться в глубине души почетно,
Но вспомнишь ли
или уже не в счет я?
Мой серафим, тебя я ненавижу
Но что любовь, что ад,
 к тебе.
Не вижу свет. И глаз твоих не вижу.
Не верю сказкам и судьбе.
А уничтожить свет гораздо легче страсти
Отчасти разум виноват. Мои несчастья.
Всё в тебе.
Горячий выдох, чужие губы.
Покинуть Родину и умереть.
Ты мой спаситель, но ты губишь.
Терпеть, терпеть, терпеть, терпеть….


Рецензии