Я слышу ночь..

Когда на город наступает темнота,
И не слышны колес привычные звучанья,
Мне этих улиц прежде полных пустота
Дает возможность жить воспоминаньем.

Я открываю окна - ветер, будь мне друг!
Я выключаю свет - пусть ночь со мной мечтает,
И в листьях шелестящих улетает,
Когда на горизонте будет виден вечный круг.

Закрыв глаза, опять смотрю на звезды,
Что светят в глубине моей души..
Для вас мои раздумья не серьезны,
И музыка листвы в ночной тиши.

Но если раз прислушаться - поверьте!
Она расскажет вам все тайны о весне.
И больше вы не будете как прежде
Спокойно спать при шепчущей Луне.

написано классе в 9-ом


Рецензии