***

Оглянись!
Вокруг нас ледяное футбольное поле.
Мы вдвоем.
Вокруг нет ни
одного врага.
А враги - это все, кто не ты и не я.
Хочешь, разденься, спи.
Я залезу на водонапорную башню и буду следить
Как теряют шансы те, у кого они оставались.
Как разваливаются на части наши котята, любимые пледы и пятна.
Давай! Оглянись!
Смотри, чем стал этот город.
Одно сплошное ледяное футбольное поле.
Мы вдвоем.
Раздевайся и спи.
Я залезу на самый верх и буду следить
как теряют шансы все те, кто когда-то любил нас или влюблялся.
Оглянись.
Этот город тает.
И слева и справа через заборы лезут играть в футбол,
зрители на трибунах.
кто-то карабкается на мою
водонапорную башню.
я сталкиваю его.
я спешу к тебе.
ты спишь.
ты не видишь, что все расстаяло.
что вокруг эти твари, люди.
Наши враги.
Они не я и не ты.
Ты такая холодная. ты совсем не дышишь.
Я несу тебя. И слушаю твое сердце.
Просыпайся. Уже пора. Просыпайся.
ну, пожалуйста.


Рецензии
Можно не писать никаких рецензий.Это шифровка, которую автор написал только для себя. Как чёрный квадрат написал художник,копаясь в своих "эксистензиях"...А остальные......тёмные люди зачислили его в классики, не сумев докопаться до чужой фантасмагории.

Роман Каравкин   30.11.2016 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.