1

Я твоя настольная книга,
и сегодня наше самое длинное
путешествие.
Подойди поближе.
Я расскажу тебе то, что ты никогда не услышишь.
Я за эту ночь перепишу тебе всего Бернарда Шоу.
Ты за эту ночь покажи.
Ну, покажи мне что-нибудь новое.
Твой телефон старомоден.
Он ненавидит тебя.
А я люблю тебя.
Ты - грязь.
И ни одна поливальная машина
тебя не починит.
Я твоя настольная книга.
Ты бормочешь что-то во сне.
Жаль нечем запечатлеть.
Тебе осталось так мало.
А за этим окном происходит.
Все.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.