о том чего не было

я не видел тебя .... хоть-бы раз .......
 тихо спящей .........
не ласкал я тебя в полусне..........
не смотрел по ночам ........как ты сладко..........
 прижимаешся нежно ко мне............
не ласкала меня ты ночами.........
 не меня ........не меня...... не меня..........
не меня ты звала среди ночи ...... губами.......
пересохшими от ласки и неги ко мне..........
не меня....... не со мной .......и не сразу ..........
может быть .......это будет и так...........
может губы твои.............
 как и ласки..............
все ........
когда то достанется..........
мне.


Рецензии
...
Чью голову ты хочешь
К своей груди прижать?
С кем хорошо тебе
И летом и зимой?
Не надо, не обманывай
Я все могу понять,
Но не могу простить тебе,
Что это не со монй...

Оформитель   22.11.2007 03:25     Заявить о нарушении