Не жди...

Багровой краской небо озаряет
Портрет печали на моей стене,
Закат жесток: он правду обличает...
Ты никогда не станешь близкой мне...

Я знаю больше, чем дано от жизни,
Но это лишь проклятие, поверь,
Смотря на мир сквозь призрачную призму,
Увидишь больше боли, чем теперь...

Ты будешь счастлива. Быть может, не сегодня,
Но есть в твоей судьбе хороший шанс
Любить, внимая всем "словам господним"...
Всё это - без меня. Безумный вальс

Меня уносит вдаль к ветрам свободным,
Стирая грани бывших ярких слов.
Тебя уже нет рядом... Я запомню
Мгновенья вместе. Рок наш был суров...

Немногое здесь может сохраниться,
Когда мосты пылают позади...
Внутри ещё остаток чувств теплится,
Но не спасти его. И ты меня не жди...

24.09.2004


Рецензии