Всю жизнь я играла в куклы

Всю жизнь я играла в куклы
Сама не своею судьбой,
А ты дарил мне фрукты
И лез под платье рукой.

Я была холодна, надменна,
Напрасно кормила с рук
Во мне не осталось жизни,
Ушла, как ночной испуг.

Капает кровь из разреза
Мысли теснятся у стен
Тихое танго с пластинки
Песня не поднятых тем.

Чего тебе хочется? Друг мой,
Каких откровений моих
Нужны ли тебе уверенья,
Горло от них мне садит.

Душа замерла у края
Два шага: назад и вперед.
Выбор, который труден,
Кто добровольно в гроб!

Ты мой единственный кормчий,
Бальзам для душевных ран,
Зачем поспешил, лег в землю
Из тех не вернуться стран.

Что потерять мне? Душу?
Как обрести тебя.
Снова два шага. Выбор!
Я за тобой пришла.


Рецензии