Я перетру неудачные рифмы

Я перетру неудачные рифмы
Образы смерти лоснятся в строках,
К черту статистики жуткие цифры
Жилы пульсируют злобно в висках.

Вырву из сердца былое и жгучее
Прахом развею над тихой рекой
Душу калечит чувство живучее
Время ударится снова в запой.

Место под солнцем оставлю прижитое
Кто-то другой насладится тобой
Срезано, сбрито, навечно… забытое
Манит холодной, дрожащей рукой.


Рецензии