расставание

молчать .........
не говорить ............
 не отвечать...........
совсем в упор не замечать........
и делать вид ......что будто не знакомы.....
такой удел мой ныне строгий ....
и не звонить .......не говорить слова ........
привет ....... .ты дома? .......может быть? .........
не предлагать..............
совсем не думать...............
не звать ......и писем не писать ...
не торопиться поскорее ..
к тебе ..что бы тебя обнять...
ну что ж ..........наверное так лучше ...
так и честнее ии больней............
забыть о том .........что раньше было........
 и ни о чем не вспоминать.........
и жить как прежде.....
и молчать................
не говорить ....
не отвечать.


Рецензии