Не предсказала я

Я не смогла, не предсказала
Событий этой длинной ночи.
Тебя ждала...но не узнала.
А может, не хотела...ОЧЕНЬ...

Уже доехав до вокзала,
Одной ногой в вагоне стоя,
Я вспомнила, что не сказала
ТЕБЕ... пожалуй основное...

Мы ходим около и возле,
Никак не можем разобраться,
Что плохо НАМ...ни до, ни после,
А вместо...Незачем влюбляться!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.