Отречение

Я отрекаюсь. Вновь.
 В который раз.
Я отрекаюсь от безумия былого.
И, отрекаясь от тебя сейчас,
Надеюсь не вернуться больше снова.

Я отрекаюсь. Может навсегда?
Ведь многое уже перегорело.
Ведь это БЫЛО. Было всё ТОГДА.
С тех пор немало навсегда сгорело...

Пылало всё - от чувства до надежд.
И плавилась вся жизнь в огне холодном.
Мы шли с тобой на тёплый странный свет,
Явившийся нам огоньком болотным...

14 ноября, 2007 год. Астана.


Рецензии